Duftender Butterzopf, pikanter Speckgugelhopf, verführerischer Schokoladekuchen, leckere Quarktorte oder eine abenteuerliche Rotkabis-Focaccia - überraschend vielfältig sind die Gerichte, die sich aus UrDinkel-Mehl zubereiten lassen. UrDinkel-Mehl gibt es in verschiedenen Ausmahlungsgraden von Weissmehl bis Vollkorn. Kennt man die Backeigenschaften von UrDinkel, gelingen herrliche Gebäcke je nach Wunsch luftig leicht, knusprig oder auf der Zunge zergehend.
In den UrDinkel-Backkursen vermitteln wir Tipps zum UrDinkel und der richtigen Verarbeitung, stellen das Backen mit dem Brühstück vor und geben einen Einblick in die gesundheitlichen Vorteile des UrDinkels, möchten aber vor allem selber ganz verschiedene UrDinkel-Gebäcke kreieren und probieren.
In Zusammenarbeit mit der Interessengemeinschaft Dinkel bieten wir den Kurs an:
Kurskosten: CHF 115.-
Inbegriffen: Kursunterlagen, Mahlzeit, UrDinkel-Backbuch und Anteil Raummiete